|
|
Меню
Мясные горячие
Свинина
|
|
|
«Чингис хан» (свинина, сыр, грибы, чернослив, соус сливочный) | 320 | 230-00 |
«Вся Монголия» (монгольские позы, хуушууры, жар.пельмени, салат «Пламя», соус острый) | 1300 | 380-00 |
«Сями» Корейская кухня (свин., рис, лук, соевый соус, салат, ветчина, чеснок, сыр) | 450/300 | 250-00 |
«Тамерлан» Монгольская кухня (свинина, грибы, сливочный соус) | 200 | 220-00 |
Свинина гурмана (свинина, ветчина, сыр, майонез, зелень, чеснок) | 200 | 200-00 |
Свинина «пьяная» (филе замарин.в пиве, обжарен. с луком, чеснок.) | 200 | 180-00 |
Свинина под кисло-сладким соусом Корейская кухня (Свинина, лук, водка, соевый соус) | 200 | 180-00 |
Свинина «оригинальная» (филе свин., лук, грибной соус) | 150/30/20 | 170-00 |
| |
|
|
Говядина
|
|
|
Каприз монгольской принцессы (говядина, помидоры, сыр, соус) | 200 | 230-00 |
Говядина «аппетитная» (говядина, грибы, сол.огур., лук, соевый соус) | 200 | 170-00 |
Мясо по-восточному (говяд.жар., лук, морковь, горч., кетчуп, соев.соус) | 100/50 | 160-00 |
Мясо «пикантное» (говяд. жар.с лук., соус: смет., майонез, корнишоны) | 100/75/25 | 160-00 |
Говядина в горчично-сметанном соусе (говядина, морковь, лук, горчица, сметана) | 150 | 140-00 |
Хуушууры Монгольская кухня (мясной фарш, лук, специи, тесто, соус острый) | 400 | 130-00 |
Хурсн махн Калмыцкая кухня (говядина, лук, морковь, домашняя лапша, специи) | 150/150 | 120-00 |
Жареная печень Монгольская кухня (печень, перец острый, лук зеленый, соевый соус, масло, специи) | 270 | 120-00 |
Пельмени по-монгольски (пельмени, зеленый чай, молоко, специи) | 300/ 150 | 110-00 |
Шарсн элкн Калмыцкая кухня ( печень, нутряной жир, лук, специи) | 245 | 90-00 |
Бериги Калмыцкая кухня (фарш мясной, лук, чеснок, специи, тесто) | 300 | 60-00 |
| |
|
|
Баранина
|
|
|
«Обед кочевника»(блюдо на 2 порции) Монгольская кухня (острое) (баранина, перец болг., перец острый, помидор, чеснок, лук, соевый соус, масло) | 500 | 280-00 |
«Цойвен»(блюдо на 3 порции) Монгольская кухня (острое) (баранина, морковь, капуста, лук, перец, домашняя лапша) | 380/500 | 270-00 |
«Кохисуджи-ноникуяки» японская кухня ( бараньи ребра, острый соус, специи) | 200 | 270-00 |
Баранина по-арабски (баран., лук, морк., болг.перец, соус бел., зел.горош.) | 200 | 230-00 |
Монгольские поозы (время приготов. 50 мин.) Монгольская кухня (баранина, лук, перец, тесто, соус острый) | 300 | 220-00 |
Махан шелтяган Калмыцкая кухня (баранина, лук, картофель, бульон) | 200/30/10 | 150-00 |
Баранина по-монгольски Монгольская кухня (баранина, лук, чеснок, соевый соус) | 200 | 120-00 |
Дотур с лапшой Калмыцкая кухня (варенные бараньи потроха с луком, лапшой и зеленью) | 150/120 | 55-00 |
| |
|
|
Курица
|
|
|
«Нежность» (кур.филе, сыр, ветчина, майонез, оливка) | 200/30/6 | 200-00 |
| Курица «деликатесная»(кур. филе, грибы, лук, майонез, сыр, зелень) | 150/30/50 | 180-00 |
| Курица «пикантная»(филе кур.жар., соус, кетчуп, сок лимона, мед) | 150/50 | 160-00 |
«Саяна» (куриное филе на шпажках) (филе, перец болгарский, огурец, соус, специи) | 250 | 140-00 |
| |
|
|
Рыбные горячие
|
|
|
Осетрина запеченная (осетрина, помид., маслины, майонез, сыр) | 200 | 280-00 |
Рыба ароматная (осетрина жар.под соусом: укроп, масло, лим.сок) | 200 | 250-00 |
| |
|
|
Гарнир
|
|
|
| Овощная смесь | 150 | 50-00 |
| Пушкин | 150 | 35-00 |
| Картофель фри | 150 | 35-00 |
| Картофельное пюре | 150 | 30-00 |
| Картофель отварной с зеленью | 150 | 30-00 |
| Рис с грибами | 150 | 35-00 |
| Рис | 150 | 35-00 |
| |
|
|
СОУС
|
|
|
| Сметанный | 50 | 20-00 |
| Чесночный | 50 | 20-00 |
| Острый | 50 | 20-00 |
| Кетчуп | 50 | 20-00 |
| Майонез | 50 | 20-00 |
| |
|
|
| Хлеб белый | 30 | 1-00 |
| |
|
|
|